Search
  • Anuta Yusupova

ФОТОСЕССИЯ НА ПРИРОДЕ В МУРМАНСКЕ


Мои пары готовясь к свадьбе всегда обращают внимание на то, как всё будет выглядеть. Абсолютно их поддерживаю - уж если делать шумную свадьбу, если нанимать дорогого фотографа, то надо сделать всё, чтобы фоточки были огонь. Но вот как обстоят дела. Поехали: Вы давно были в нашем лесу? В Мурманском лесу))))))))) В карликовом лесу. Отлично! Тогда вы понимаете, получить эффект на фото, как в кедраче или березовой роще, а тем более у старых дубов, в Мурманске не представляется возможным. Чтобы получить действительно интересные кадры, нужно ооочень подгадать время и с умом выбрать место. Хочу зимнюю сказку? Нужно выбирать зиму, прям зиму. Когда все белым бело. То есть в самую морозяку)))) Ага, все как вы любите)))) Надеваем рррЭйтузы под платье, и вперед! Ну и что, что - 20! Иней на веточках будет сказочный. Осенью красиво 10-25 сентября. Тогда все рыжее. Это важно понимать, ведь есть теплая цветовая гамма оформления, а есть холодная. Если лето, то от начала июня до начала августа. Потому что в конце июня далеко не всегда распускаются листья. С середины августа уже желтеют листья. (На фото свадьба 21 августа) Весна.... Весна у нас просто жесть))) Вы же в курсе)))) Снимайтесь в студии. Не мучайтесь, не мучайте гостей, не подвергайте себя возможности заболеть перед свадебным путешествием. Я уж молчу про виды на улицах))) А за окном, то дощь, то снег)))) Однако, если вы отчаянные, приходите к нам. Мы и выездные регистрации в апреле под открытым небом устраиваем)))) Еще

  • Выбирайте хвойники. Они всегда зеленые)))) Лучшие хвойники знают фотографы.

  • СЛУШАЙТЕСЬ ФОТОГРАФА! Они уже всю область объездили. У них даже есть любимые кустарники и деревья.

  • Планируйте на фотосессию не слишком много времени. Вы не Ольга Бузова, вы устанете столько фотографироваться! А всевозможные фотографии вы вполне успеете сделать за 2-3 часа максимум!

  • Подумайте об обуви! В лесу открытые босоножки превратятся в месиво, а ваши ноги будут чумазыми.

  • Если вы едете в лес, позаботьтесь о репеллентах. Вы же не хотите огромный комариный укус на лбу))?

  • Готовьтесь к тому, что подол платья сильно испачкается - это нормально. Вы на природе.

  • Зимой вы замерзнете. Я не шутила про рейтузы. А еще прихватите термос с чаем!

  • Лимузины ездят далеко не везде. Лучше заказывайте внедорожник, если планируете фотосессию на природе.

  • А еще бывает дождь. Во-первых, подготовьте зонт. Во-вторых, если погода совсем плохая, вам нужен план Б. Его нужно продумать заранее. Импровизация ни к чему))))

  • На то, чтобы доехать в красивое место нужно время. Учтите это в тайминге. Не забудьте время на обратный путь. Не очень хорошо, если гости ждут вас полтора часа в банкетном зале. Они немножко устанут и перегорят.

  • Свадьба должна быть удовольствием. А фотографии не вымученными, а сделанными невзначай. Тогда результат будет фантастическим и воспоминания, просто супер!

Ваше свадебное агентство Джентльмен)


0 views
свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните:

8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003