Search
  • Anuta Yusupova

7 советов к свадебной клятве

7 СОВЕТОВ К СВАДЕБНОЙ КЛЯТВЕ.


Сегодня многие пары хотят сказать друг другу важные слова, не просто – «да», а что-то, что в обычной жизни мы, конечно же, стесняемся говорить, или просто не находим нужного момента. Чтобы ваша клятва получилась естественной и душевной, мы дадим семь простых советов:


- пишите за месяц до свадьбы, если сядете делать это перед самой свадьбой, упустите нечто важное, мыслям нужно время, вы будете дополнять клятву постепенно, и тогда она будет – само совершенство.

- не переусердствуйте с высокопарными словами, говорите простыми и понятными фразами, делайте сравнение на привычных нам вещах, ведь главное – не красиво сказать, а донести смысл.

- никогда не берите чужие клятвы за основу, вам будет казаться, что вы не сможете сказать также красиво, вы будете «стопыкаться» о мысли другого человека, перебивая истинные свои.

- помните, что текст клятвы должен быть не длиннее трех минут, иначе он потеряет свою яркость и сочность, потренируйтесь, включая таймер.

- важно договориться изначально, в каком стиле будут ваши клятвы, если невеста скажет с юмором, а жених потом выдаст нечто сверхромантичное, будет казаться, что кто-то из этих двоих не в теме))

- также не стоит упоминать недостатки партнера, даже если они кажутся вам милыми, а уж тем более, если он сам стесняется их – свадьба вообще не время говорить о недостатках, даже если это звучит как «несмотря на твой характер ужасный, я тебя люблю».

- красиво оформленные клятвы, на дизайнерской бумаге и каллиграфическим шрифтом – это правильный атрибут церемонии, листочки в линейку с вашим корявым почерком вряд ли покажутся фотографу прекрасными))


С нами легко!


0 views
свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните:

8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003