Search
  • Anuta Yusupova

Подготовка невесты к свадьбе

1 место. ВЕС.

Тут может быть несколько вариантов развития событий. Самый распространенный – невеста купила платье за несколько месяцев до свадьбы с учетом того, что похудеет на 5 килограммов, но вспоминает она об этом поздно, поэтому садится на изнуряющие диеты, которые ничего кроме расстройства ЖКТ, а также мгновенного набора веса обратно после них не дает. Ко всему прочему, любая диета – это стресс, а перед свадьбой его и так с лихвой. Второй вариант развития событий: невеста ставит себе цель похудеть на 5 кг, чтобы платье сидела красиво, но от стресса не ест вовсе и худеет на 10 кг, и платье висит на ней, как на коридорной вешалке, а времени на подшив уже нет.

2 место. ПОКРАСКА ВОЛОС.

И вот всем в день свадьбы непременно хочется выглядеть так, чтобы не узнали! Но не всегда это сочетания с красотой, иногда не узнают потому, что что-то явно пошло не так, как планировалось и краска для волос здесь лидирует по отзывам. Если надумали сменить цвет волос, делать это нужно за несколько месяцев до свадьбы, чтобы проверить, идет ли вам, хорошая ли краска. А уже перед свадьбой лишь освежить выбранный цвет.

3 место. ЗАГАР.

Если решили быть румяной, а не бледной, то солярий – ваш друг, но многие вспоминают об этом опять же слишком впритык, а потому начинают усиленно натираться муравьиной кислотой и другими «приправами», чтобы получить эффект быстрее, а как итог: аллергические реакции, неравномерны загар, сгоревшая кожа, которая требует лечения. Еще одна излюбленная находка невест – автозагар! Нанесенный впервые в день свадьбы и не по инструкции. НЕ НА-ДО.

4 место. МАНИКЮР. ПЕДИКЮР. ДЕПИЛЯЦИЯ.

Мы знаем немало невест, которые все эти процедуры делают дома сами, но перед свадьбой решают отдаться в руки профессионалов и в итоге получают не всегда желаемый результат. Поэтому мастеров нужно выбирать задолго до события и несколько раз сходить к ним для того, чтобы убедиться, что они делают так, как вам нужно.

5 место. МАССАЖ.

Вы в курсе, чтобы массаж способен достать из недр тела все ваши хронические заболевания, особенно если дело касается остеохондроза (и не говорите, что в вашем возрасте его нет, есть, у всех офисных работников он есть в той или иной степени). Что имеем? Боль. Начинает болеть так, что в пору лезть на стенку. А у вас свадьба, нельзя лезть. Поэтому если хотите оздоровиться с помощью массажа – делайте это минимум за полгода до свадьбы, чтобы успеть восстановить все функции организма.

А чтобы готовить свое тело и свой разум для свадьбы без лишних стрессов, существуем мы – свадебное агентство Gentleman.

С нами легко!








0 views
свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните:

8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003