Search
  • Anuta Yusupova

10 плюсов свадебных организаторов


ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Вы оставляете свободное время для себя, своей семьи и спокойной работы, в то время как все заботы по организации свадьбы берет на себя агентство. Не забывайте, что с множеством звонков, составлением графиков, сравнениями цен, обеспечением логистики и тысячами других важных мелочей.

ЧЕТКАЯ И СЛАЖЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Как бы ответственно жених с невестой не подошли к организации свадьбы, им вряд ли удастся избежать некоторых накладок и оплошностей в силу своей неопытности в этой сфере. А у агентств уже была возможность учесть ошибки и отработать схемы торжества «от» и «до».

УНИКАЛЬНАЯ СВАДЬБА

Самостоятельно вы можете придумать стиль своей свадьбы, но его реализация — это уже совсем другая история. Конечно, можно найти картинки в интернете, или страницу за страницей просматривать уже готовые свадьбы. В таком случае, потеряется ваша личная история, на место нее встает «самодовольная» копия, которая отработала свое уже не для одной свадьбы. Грамотный организатор знает тенденции в свадебной индустрии, зачастую обладает дизайнерским образованием и вдохновляется только окружающим миром.

ДОСКОНАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ РЫНКА

На изучение свадебного рынка уходит много времени. У хорошего агентства каждый подрядчик (среди них флористы, декораторы, ведущие и другие важные люди) проверен десятками различных мероприятиях. Организаторы знают, для каких гостей и на какой площадке этот человек станет выигрышным вариантом, а при какой концепции стоит обратиться к кому-то другому.

ЗНАНИЕ ЭТАПОВ И АЛГОРИТМА ПОДГОТОВКИ

Хороший организатор действительно знает, как. Он подскажет, что лучше сделать в первую очередь, а что в последнюю. К сожалению, пока не придумали единый рецепт. Тем не менее, есть отработанные алгоритмы действий, которые, как мозаика, собираются в зависимости от ваших приоритетов.

ЗНАНИЕ СЕКРЕТОВ И ТЕХНИЧЕСКИХ НЮАНСОВ

Выбор ресторана, фотографа и ведущего то, что лежит на поверхности. Помимо этого, есть не менее важные моменты, о которых многие иногда и не задумываются.

Например, сколько официантов вас будет обслуживать, и какой будет форма одежды персонала. Не менее важно позаботиться о музыке. Как ни странно, во многом, именно от нее зависит атмосфера вашего праздника. Не забыть про артистов. Есть ли для них гримерка, как и чем их будут кормить (голодные творческие люди - дело опасное).

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Главный плюс - ответственность за исполнение обязательств лежит не на вас.

Организатор проверяет соблюдение всех условий, а также подписание необходимых договоров с подрядчиками. Кроме того, он ведет всю необходимую документацию по свадьбе, заполняет таблицы, а вам предоставляет только отчет о проделанной работе.

КООРДИНАЦИЯ В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ

Вам не придется встречать гостей и артистов, согласовывать с рестораном время выноса блюд, чтобы они не противоречили шоу-программе, объяснять гостям, где их ждет автобус и т.д. Это ваш праздник. Этот день вы должны запомнить, насладиться каждой его минутой. Поэтому работать на свадьбе должны кто угодно, но только не главные действующие лица!

ПОДДЕРЖКА И СПОКОЙСТВИЕ

С вами профессионал. К нему можно обратить за советом, за поддержкой или рассказать о переживаниях. Свадебный организатор не только успокоит, но и сделает все, чтобы оградить вас от стрессов. Как будто у вас есть личная фея-крёстная, по волшебству которой все ваши проблемы решаются.

ВЫ ИЗБЕЖИТЕ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ И ФОРС-МАЖОРОВ

Во время торжества практически в 90% случаев происходят форс-мажоры. Конечно, в основном, они некритичные или, по крайней мере, не становятся таковыми благодаря .

Как узнать, что агентство выполнило свою работу успешно?

Первый маркер успеха - вы так и не узнали, что что-то пошло не так.

Может кто-то из музыкантов и опоздал, ведущий забыл что-то взять или, например, ди-джей не забыл скачать какую-то музыку - но вы об этом ничего не узнали!

Спокойная свадьба - это результат хорошей работы.


2 views
свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните:

8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003