Search
  • Anuta Yusupova

Вы точно с этим столкнетесь!


Однажды ко мне обратилась невеста, до свадьбы которой осталось меньше месяца. Она решила заказать услугу Свадебная координация. Невеста сказала, что очень устала, потому что она год готовится к празднику, и не хочет сойти у ума в день свадьбы.

Мы назначили встречу для обсуждения свадьбы мечты. Конечно, я спросила, почему она не обратилась в агентство Джентльмен за полноценной организацией свадьбы?

Во-первых, она сказала, что уже жалеет, что не сделала этого. Но время прошло и все уже почти готово. Однако она очень устала без помощи.

А вот то, что меня, мягко говоря, удивило.

Во-вторых, это была рекомендация ее ведущего. Ей пообещали, что с ней будут обсуждать все организационные вопросы, составят тайминг, чек-лист и т.д. Убедили, что организатор – это лишняя трата денег и ей все это не нужно. А главное, ведущий обещал выступить в роли организатора ее свадьбы бесплатно!

(При этом, чтобы вы понимали, это свадьба с выездной регистрацией на одной площадке, и банкетом в другой части города, то есть на самый простой вариант!)

ПОЭТОМУ Я ПОКАЖУ ВАМ 3 ВАЖНЫЕ ВЕЩИ:

ВЫВОД 1

ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ.

Девочки, а что вам мешает обратиться в агентство? Просто прийти и спросить: как мы работаем? Не бойтесь, я вас умоляю! Мы никогда не обманываем невест, и если не можем воплотить свадьбу с каким-то бюджетом, то честно признаемся в этом.

Дело в том, что у свадебного агентства есть определенные задачи, одна из которых, рационально распределить ваш свадебный бюджет. Если вы ставите задачу сэкономить, то грамотный организатор всегда знает, где можно урезать смету, без существенного ухудшения качества.

Организатор – это не трата денег. Тот, кто так размышляет, ничего не знает об организации свадьбы «под ключ» и скорее всего, совершенно не понимает, в чем ценность свадебных агентств. Приходите - я расскажу)

ВЫВОД 2

ХОРОШИЙ СОВЕТ – НЕ ВСЕГДА ХОРОШИЙ!

Не слушайте, пожалуйста, советов, которые не предлагают вам выбора.

Грамотный ведущий, вам должен сказать: «Может вам действительно лучше обратиться в агентство. Свадьба не самая простая, несколько локаций, а я как вы понимаете, Катенька, не смогу быть с вами с самого утра. Попробуйте, сходите. Может они еще что-то интересное предложат. »

Это значит проявить ответственность к главному празднику в жизни людей. Вас должны поддержать и помочь!

Сделайте то, что велит вам интуиция! Если вы, задумались об организаторе,

хотя бы позвоните в свадебное агентство, спросите, что они могут предложить.

ВЫВОД 3

ВЕДУЩИЙ – ВЕДЕТ. ОРГАНИЗАТОР – ОРГАНИЗУЕТ.

Свадебное агентство – это полноценный организатор вашей свадьбы. Это не советы урывками, это глобальная и очень продуманная работа, которая длится несколько месяцев.

Ведущий может порекомендовать вам специалистов, но он не будет и не должен считать свадебную смету, мерить площадку, проводить репетиции, писать график занятий с хореографом, выбирать с вами платье, по три раза выбирать идеальный макет полиграфии, рисовать эскизы, будить всех подрядчиков в день свадьбы, забирать у вас цветы на церемонии, расставлять банкетные карточки, и поправлять вам прическу перед выходом в зал! Это лишь 3% от общего объема работы, но это же очень важно!

Ведущий просто ведет. У него есть своя зона ответственности.

Если он предлагает вам дополнительно услуги как организатор, то должен подписать полноценный договор на организацию свадьбы и нести ответственность.

Потому что потом, когда пройдет 5 месяцев и вы, не дай Бог, пожалеете – этот ведущий скажет: «Извините, но у меня 15 свадеб в месяц, я не могу вами так много заниматься.» Но вам же обещали, да? А денег то никто не платил, поэтому никто ничего никому не должен.

Я уверена, что каждая невеста в Мурманске, пока готовится к свадьбе минимум однажды, сталкивается с подобными «вредными советами».

Но тем ценнее для меня мои клиенты. Каждая пара, решившая в день свадьбы отдыхать, а не работать - это моя маленькая победа! Жду тебя на личную встречу. Тем более, это ни к чему не обязывает!

ПРОСТО ПОЗВОНИ 8-911-348-84-94

Ваша, Анастасия Фимина


6 views
свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните:

8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003