свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните 8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003

Что делать если на свадьбе пойдет дождь. 11 советов от свадебного организатора

 

Это самый частый вопрос, который я слышала с тех пор как занимаюсь свадьбами.

«Что если пойдет дождь????»

 

Неудивительно! Все-таки Мурманск непредсказуемый регион, ну и конечно погода, фактор на который даже супер-пупер-организатор повлиять не может.

 

Но! Организатор может сгладить эту ситуцию, если дождь таки пошел.

 

1. Зонты
Да, как банально это не звучит: «… Легко уладить с помощью зонта!»
Арендуйте зонты, и пусть координатор, в нужный момент держит их наготове. Кстати зонты нужны и от солнца – никому не нравится щуриться.

 

2. Хорошее настроение
Вы ОБЯЗАНЫ не обращать внимания на такую мелочь как дождь. Это всего лишь дождь! Понимаете? Чаши весов: свадьба – дождь. Очевидно, что свадьба заслуживает хорошего настроения.

 

3. Тайминг
Если идет сильный дождь, то немного сдвиньте тайминг. Дождитесь момента, когда он утихнет - дождь редко льет как из ведра без остановки – когда погода утихнет, времени будет достаточно для проведения церемонии.

 

4. Навес
Как минимум для фуршета или места сбора гостей, если вы переживаете, позаботьтесь о навесе. Пусть он будет не очень красивый у нас, к сожалению, пока нет большого выбора, но зато под ним гости смогут переждать непогоду.

 

5. План «Б»
Это конечно не касается церемонии – церемонию, где делали, там она и будет проходить. Но о фотосессии можно позаботиться. Вы потратите деньги на бронь крытых площадок для фото, и они будут безвозвратны, но зато вы будете спокойны.

 

6. Кто не рискует…
Тот не переживает на собственной свадьбе. Наша команда – всегда рискует. Мы сумасшедшие. У нас на площадке есть девочки-координаторы, которые всегда могут помочь. 
Но если вы переживаете от мысли о дожде, не мучайтесь, бронируйте зал для церемонии и будете спокойны. Получится ничуть не хуже – тут главное хорошие декораторы.


7. Фотосессия после свадьбы
Если в день свадьбы идет тропический ливень, договоритесь с фотографом о другой дате съемки свадебной фотосессии. Фотографии на природе неповторимы и стоят того, чтобы съездить на фотосессию в другой день.


8. Фотосессия ДО свадьбы
Еще лучше сделать предсвадебную съемку. Тут и день проще выбрать, и с фотографом заодно познакомитесь.


9. Площадка с навесом
Такие площадки есть в основном за городом. Я говорю о вариантах с крышами или козырьками, однако, без стен. Так вы сохраните ощущение улицы, и убережетесь от дождика.


10. Найдите плюсы
Поверьте в то, что дождик – это хорошо. Комариков прибил, никто не щурится, лоб не блестит, на воде красивая рябь, цветы прекрасно себя чувствуют, свежо! Красота!

 

Ну и наконец, секретный способ от команды свадебного агентства GENTLEMAN:


Мы молимся перед церемониями, чтобы дождь не шел.

Я не шучу. Я серьезно.
И дождя еще пока не было ни разу)))

 

Хорошей вам свадьбы и не пренебрегайте командой!
Анастасия Фимина
Свадебное агентство GENTLEMAN

Please reload

ЕЩЕ СТАТЬИ
Please reload