свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните 8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003

В главных ролях - жених и невеста

 

Что нужно для хорошего концерта? Для шоу, которое будут вспоминать годами и пересматривать десятки раз? В чем секрет таких проектов и как применить это в свадьбах?

 

Давайте проведем аналогию:

 

Что такое свадьба?

 

Это важнейшее событие в жизни двух людей. И вместе с ними участниками становятся все их близкие и друзья, коллеги и родственники. Свадьба - это день начала чего-то большего. Истинное торжество.

 

Почему бы не посмотреть на организацию свадьбы через призму создания шоу. Например... Хм, мирового тура Бейонсе!

 

Как создают турне Бейонсе?

 

Рождается идея (Он сделал предложение), утверждение у всей команды (ты сказала: "Да!"), и далее начинается самое интересное.

 

Ни один концерт не создается без режиссера, продюсера, хореографа, операторов, фотографа, но самое важное без организаторов.

 

Они записывают музыку, потом отбирают танцовщиков и бек-вокалистов, учат хореографию, снимают фото и видеоконтент для шоу и промоушена, шьют костюмы, разрабатывают конструкции и декор сцены, спецэффекты и звук, и наконец, репетируют, репетируют, репетируют оттачивая и удаляя сотни мелких ошибок.

 

Представьте на секунду, что если не было бы людей которые все это контролируют? Все развалилось бы. Тут даже и гадать нечего.

 

НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТ, СОБИРАЮТ И КООРДИНИРУЮТ ЭТОТ ПРОЦЕСС.

 

И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ЕСЛИ БЫ ЗВЕЗДА СЦЕНЫ ДЕЛАЛА ВСЕ САМА!

 

Ни одного кастинга, встречи или проданного билета.

 

А чем твоя свадьба отличается от мирового тура Бейонсе? Для меня как организатора ничем. Да, это другое мероприятие, масштабы и объем отличаются. Но суть остается той же!

 

Есть огромное количество нюансов и деталей на свадьбе, которые при профессиональном подходе можно сделать лучше.

 

Это касается всего - сметы и бюджета, декора, спецэффектов, специалистов, организации, концепции твоей свадьбы и ее идеи.

 

Доверь свою свадьбу профессиональной команде, и тогда праздник будет срежиссирован, продуман, ты будешь отдыхать, а в день мероприятия почувствуешь себя звездой!

 

Представь как это здорово: кто-то звонит всем, назначает встречи, ходит договаривается, предлагает тебе варианты решений, приносит эскизы, за тебя все считает, договаривается о скидках, составляет и дает задания исполнителям.

 

В общем, не организация праздника, а одно удовольствие!

 

Звони 8-911-348-84-94 и почувствуй себя Бейонсе!

 

Анастасия Фимина, руководитель агентства GENTLEMAN

 

 

 

 

Please reload

ЕЩЕ СТАТЬИ
Please reload