свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните 8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003

5 МИФОВ О СВАДЕБНЫХ АГЕНТСТВАХ

Вокруг свадебных агентств ходит много слухов и домыслов. Все говорят разные вещи, однако есть несколько чаще всего встречающихся мифов.

 

Итак, вот они:

 
1. Агентства накручивают на тех, кого мы заказываем (ведущие, фотографы и т.д.)
 

Мы не накручиваем проценты на гонорары ведущих и фотографов. Когда вы обращаетесь в агентство  GENTLEMAN, вы слышите именно ту сумму, которую фотограф называет всем. проверить это легко: позвоните фотографу напрямую, и спросите, сколько стоят его услуги.

Мы никогда не обманываем наших молодоженов. Репутация превыше всего! Да и какой тогда Джентльмен, из нашего агентства?

У агентства есть свой гонорар, который агентство получает за несколько месяцев работы над вашим свадебным днем.

 

2. Я лучше сделаю сама. 

 

Свадебные организаторы, это люди, которые профессионально занимаются подготовкой свадьбы. Ежедневно мы работаем над проектами самой разной сложности.

 

Простой пример: Вы хотите сделать ремонт. Вам нужно вставить новое окно. Вы же не начинаете сами выламывать старое окно? Вы звоните в компанию, которая занимается установкой окон и заказываете мастера у них. Вы знаете, что у вас есть гарантии на работу, профессиональные исполнители и получится классный результат.

 

То же самое со свадьбой. Свадебные организаторы знают массу подводных камней на свадебном рынке. Как грамотно составить тайминг дня, какую выбрать шоу-программу и как сделать вашу пару абсолютно счастливой. При этом никто не лишает вас радости участвовать в процессе подготовки к свадьбе. Вам остается лишь приятная часть!

 

3. Это очень дорого. 

Сколько стоит свадьба решать только вам. Только вы сами можете поставить себе рамки бюджета.

А свадебные организаторы не растрачивают Ваши деньги впустую, а наоборот максимально правильно распределяют их на свадьбу. Агентство грамотно и рационально расписывает ваш свадебный бюджет, чтобы в конце получить потрясающий результат. Мы делаем все, чтобы у гостей было ощущение, что на свадьбу потратили в два раза больше, чем есть на самом деле. 

 

4. Они предлагают только тех, кто им выгоден.

Нет! Мы предлагаем вам лучшее решение для свадьбы. Мы подробно выясняем, что нравится вашей паре, какие у вас характеры и привычки.

У агентства Gentleman есть проверенная команда, и  мы предалагаем вам тех исполнителей, которые отлично впишутся в идею вашей свадьбы. Мы никогда не навязываем услуги, но если и предлагаем что-то, значит вам это подходит.

Свадебный организатор - это исполнитель Ваших желаний, с профессиональным взглядом на вещи.

 

5. Все эти свадебные услуги можно заказать самим. 

Мы ни от кого не скрываем нашу команду. Действительно, большинство авторов, с которыми сотрудничает наше агентство, можно найти самостоятельно. Но наша задача не продать вам услуги, а создать процесс. Что будет если посадить 50 лучших музыкантов рядом? Смогут ли они сразу же стать оркестром? Нет. Для этого им нужен дирижер, ноты и время. Как дирижер управляет оркестром, так и свадебный организатор настраивает работу всего свадебного персонала. Дело не в том, кто будет работать над вашей свадьбой по отдельности, а в том, что получится в целом. 

Please reload

ЕЩЕ СТАТЬИ
Please reload