свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните 8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003

ПОЧЕМУ ФОТО И ВИДЕО СТОЛЬКО СТОИТ?

Многих невест и женихов пугает цена фото и видео съемки. Но давайте сначала разберемся, зачем вообще нужно фото и видео на свадьбе?

 

Подумайте, что останется у Вас на память о свадьбе? Платье. Кольцо. И все! Больше ничего. Именно для того, чтобы у Вас осталось в памяти всё, нужна фото и видео съемка. 

 

Спросите любую замужнюю девушку, хорошо ли она помнит свою свадьбу? И любая вам скажет, что всё было как во сне! Не тешьте себя иллюзиями - у Вас будет точно так же.

 

Во-первых, чтобы наслаждаться свадебным днем обратитесь в хорошее свадебное агентство. А во-вторых, обязательно закажите фото и видео съемку свадьбы. Самое обидное потратить огромное количество сил и средств на свадьбу и ничего этого не запомнить! Детали, мелочи, декор все должно остаться на фото и видео - иначе, зачем это все? Но обиднее всего для жениха и невесты получить плохие, некачественные снимки!

 

Перейдем к вопросу цены. Профессиональное фото и видео не может стоить дешево. А если оно стоит дешево, значит это слабый фотограф или видеограф. 

Простой пример: Вы же знаете, почему маникюр, сделанный Вашей соседкой на кухне, и маникюр в хорошем салоне стоят по-разному? В салоне с вами поздороваются и нальют чашку ароматного кофе. Мастер маникюра профессионал с десятками дипломов. У нее лучшее оборудование, дорогущие лаки для ногтей и стерильные инструменты. Хороший кабинет, форма и сайт. Здесь всем понятно, откуда такая разница в цене.  

 

Тоже самое с фотографами и видеографами. Профессионалы тратят сотни тысяч рулей на камеры, объективы, штативы, свет, карты памяти и фонари. На программы, компьютеры и жесткие диски и многое другое. Обучение тоже стоит хороших денег, а чтобы быть по-настоящему лучшим, учиться нужно регулярно. Работа фотографа и оператора не заканчивается на самой свадьбе. Фотограф должен обработать фото, а видеограф смонтировать видео. 

 

Но главное, за что вы платите - талант. Можно купить горы аппаратуры, сделать шикарный сайт, пройти тридцать тренингов и все равно фотографировать как дилетант. В этом и заключается разница между качественным и дешевым! Вы платите за качество. 

Конечно решать Вам, но нужно отличать экономию от потери денег. Я видела массу примеров, когда невесты после свадьбы ругали себя за то, что сэкономили 10 000 рулей, и в итоге их самый главный в жизни день, на фото выглядел как черт знает что!

 

Мой совет, как профессионального свадебного организатора. Бронируйте лучшего свадебного фотографа! Вы никогда не пожалеете об этой трате.

Please reload

ЕЩЕ СТАТЬИ
Please reload