Search
  • Anuta Yusupova

СВАДЕБНЫЙ КООРДИНАТОР. КТО ОН И ЗАЧЕМ НЕОБХОДИМ?


Все чаще невесты в Мурманске задумываются о том, чтобы нанять свадебного координатора.

Вы не хотите решать бесконечно возникающие организационные вопросы во время свадьбы, а хотите отдыхать. Это правильно!

Обычно, это выглядит так: Вы сами выбрали фотографа, банкетный зал, декораторов, флористов, ведущего и так далее. А свадебный координатор работает с Вашими подрядчиками перед свадьбой и непосредственно в день свадьбы.

Что он делает? Координатор обзванивает всех Ваших гостей, уточняет их присутствие. Обзванивает подрядчиков, уточняет своевременность их прибытия (визажист, автомобили, торт и т.д.). Проверяет расположение зон на вашей свадьбе (кенди-бар, фотозона и т.д.). Помогает гостям с рассадкой, с тем куда поставить цветы, встречает артистов, провожает их в гримерку, расплачивается с подрядчиками, согласовывает по таймингу и сценарию вынос блюд, решает все возникающие сложности и проблемы. Он контролирует все свадебные процессы.

Координатор - это человек, который берет Вашу головную боль на себя.

Но координатор не несет ответственность за качество выбранных вами услуг. Например: Вы заказали торт, а он не похож на то, что было на картинке. Или Ваш фотограф пришел в шортах, а ведущий постоянно путает Ваши с женихом имена, за это, как Вы понимаете координатор не ответственный.

Почему координатор необходим?

К примеру, если нам нужно снять квартиру, мы обращаемся к риелтору. Мы понимаем, что он лучше знает рынок и какие предложения сейчас актуальны. Он знает как правильно оформить документы, а главное выбрать хорошую кравтиру. Риэлтор - лучше нас разбирается в своем деле.

регулярно обучаются, работали не на одной свадьбе, а главное прошли огонь и воду. Вы же готовите свадьбу в первый раз, при чем себе самой, значит, вам придется решать свадебные вопросы в течение свадьбы хотите вы этого или нет.

Однако если Вы не хотите ставить эксперименты на своей свадьбе, то координацию я Вам очень рекомендую.

Свадьба, на которой был свадебный координатор, и на которой его не было, всегда кардинально отличаются. Это другой уровень торжества. Поэтому, перестаньте сомневаться, а просто доверьтесь профессионалам и отдыхайте на собственной свадьбе.

Читать подробно от услуге свадебная координация от агентства "GENTLEMAN"


7 views
свадебное агентство мурманск организация свадьбы джентльмен

Для записи на встречу звоните:

8 981 300 06 06

© 2014 Свадебное агентство GENTLEMAN

Россия, г. Мурманск,отель AZIMUT офис 1003